Das Três Luas De Mel

Deixe na minha, a sua mão; e vamos nesse passeio!...

que, hoje, a lua veio adoçar a escuridão...

no jardim do seu coração, brincar como em um recreio

e (cheia) deixá-lo cheio da mesma doçura, então.

Deixe para trás essa dor...essa tão sombria demora!...

deixe o cego que chora por ter visto o sol se pôr...

por não ver a redonda flor que se abriu, quase agora

dentro da noite (lá fora), que nos espera, meu amor!

Deixe o velho sal, menina!...traga o seu mel, porém!...

pois nas luas dos seus olhos, tem...e, dessa triste neblina...

dessa nuvem na retina, não seja mais uma refém!

Venha comigo, meu bem!...se não sabe, a lua ensina

esse amor que ilumina a noite e a mim, também...

se você vir, ele vem...e o passeio nunca termina.

18-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 19/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4734952
Classificação de conteúdo: seguro