= E agora, Drummond? =

E agora Beto?

Epa, epa, epa!

Drummond, por favor

Inclua-me fora dessa

Não me pregue essa peça

Se nem José, que é José

Te respondeu

Por que eu?

Perguntar pra mim

Do seu tempo é perda

Logo eu, amigo?

Eu que sou um

Zé... À esquerda

= Roberto Coradini {bp} =

18//03//2014

p.s. Uma pretensa e pequena

homenagem a um dos meus poetas

favoritos: Carlos Drummond de Andrade

e seu genial “E agora, José?”