QUEM SABE ?

QUEM SABE ?

Lá estão

A bola de capão

O triciclo desenfreado

O jipe de buzina e pedal

As bolinhas de gude

O taco e a forquilha de goiabeira

O pião cabeçudo

A pipa colorida

Tudo entulhado na cachola envelhecida

Do velho que já foi menino

E se prepara pra voltar

Quem sabe repaginado

Digital

Mas sempre menino

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/03/2014
Código do texto: T4734934
Classificação de conteúdo: seguro