RÉU CONFESSO

É com grande satisfação

que me declaro culpado

e não tenho a pretensão

de querer ser perdoado.

É com grande emoção

que quero ser enjaulado

e é um favor da nação

se eu for executado.

Não quero amor paterno

de padre ou pastor

que nem sabe quem sou.

Meu destino é o inferno

de lamento e terror

que o meu eu me causou.