Serão?

Pessoas amorosas,

Serão de fato anjos?

Serão de fato tão sublimes que não podem viver esta vida terrena e pesada?

Serão poetas exilados em alguma nuvem do pensamento humano?

Serão anjos?

Serão demônios?

Que asas vestirão?

Ah, a imaginação...