Leva e Traz

Que vida desperte a alegria

Que a alegria desperte o sol

Que o sol desperte teu riso

Que teu riso deseje bom dia

Que um bom dia traga imprevisto

Que os imprevistos tragam sucesso

Que o sucesso traga confiança

Que a confiança traga afeto

Que o afeto traga o carinho

Que o carinho traga a aliança

Que a aliança traga o vínculo

Que o vínculo traga a intimidade

Que a intimidade traga a descoberta

Que a descoberta traga surpresa

Que a surpresa traga o desejo

Que o desejo traga o gesto

Que o gesto traga os seus beijos

Que os seus beijos tragam o seu coração

Que seu coração traga amor

Que o amor nos leve além

De onde já nos trouxemos um pro outro.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 19/03/2014
Código do texto: T4734850
Classificação de conteúdo: seguro