Avante

Compaixão duvidosa, corpo elétrico.

Mãos que se tocam resultando aplausos

Arte coreografada, alimentação cerebral, impulsos nervosos.

Aplausos do luxo ao lixo.

Troféu de levantamento de sobrancelhas,

Sorrisos amarelados da classe média amedrontada por não entender o espetáculo.

Arte sendo prostituída,

Mas quem enxerga isso são as negras ovelhas.

EIS O ENREDO:

Gatos inofensivos entrando em canis

Ratos inofensivos assassinados por gatos inofensivos.

Homens maus são cães famintos.

Feedbacks negativos à humanidade louca por Cannabis.

Vozes profundas oriundas de mentes esquizofrênicas

Lembranças nostálgicas motivadas pelo Alzheimer

Amores destruídos, motéis, suicídios e psicose.

Tive um amigo imaginário

Que me deixou a ver navios

Já fui depositário de um protozoário.

Que me deu uma coleção de poemas antigos e psicografados.

Avante querido,

Membro da classe média de sorriso amarelo

Membro dos pseudo críticos de arte

Membro do... -Ah, Pseudo tudo!

Pseudo-cult, pseudo-cristão, pseudo-amor.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 19/03/2014
Código do texto: T4734804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.