Feliz a tua vida

Feliz seja/feliz será...

Neste dia que virá!

Outro dia/outro ano que chega para festejar.

Apenas isto e nada mais!

A vida vale muito mais!

Você tem tudo e terás mais, apenas regozija na aurora da família que te animarás.

Feliz fica para aniversariar a tua festa de ter sido nascida/criada/crescida/vivida com a tua própria vida sem amenizar a tua guarida e gritar viva a vida!

Poty – 06/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 03/05/2007
Código do texto: T473471