Psicotrópico
Acordei Bukowski e cantarolei de bom humor.
Pensei Clarice mas só disse o que queriam ouvir.
Almocei Brecht e arrotei Chomsky.
Perdoem o mau hábito.
Cochilei Bandeira e sonhei que não morria.
Respirei Foucault e fiquei ali deitada.
Levantei meio Gramsci e bocejei Heidegger.
Amanhã é dia de Habermas.
Ana Maria de Queiroz
18.III.2014
"... Eu vou pagar a conta do analista..."