E isso seria sede?
Por cada instante de sede,
Fico dois mais sedento.
Ainda continuo sendo sede
Desse nosso sentimento.
Sentia sede seguindo o riacho,
E nada fazia por vê-lo correr.
Comparando o amor, eu acho,
Correndo ao longo do viver.
Passei a água na mão
Deixando-a correr em fios pelos dedos,
E senti o desejo do coração
Que estes fossem os fios de teus cabelos.
Não tomei desse riacho nada,
Pois ele já faz parte de mim.
Correndo como água apaixonada
Que deságua no mar de amor sem fim.