Sufoco

Perdi-me em mim,

Segreguei-me a essência,

Não sei onde deixei a consciência,

Nunca me vi assim...

Quem sou?

Por que vivo?

Quê faço aqui?

Aonde devo seguir?

Respostas vazias,

Estou sem identidade,

Irônica realidade...

Acho que sou fantasia!

Destino cretino, obeso

Que caçoa deste passageiro

Sem rumo, sem terreiro,

Maltrapilho vagabundo indefeso...

Os humanos me abduziram.

Trouxeram-me canhestro da eternidade,

Largam-me aqui por perversidade

E nem ao menos me consumiram...

Percurso final...

As linhas estão sinuosas,

As alamedas são perigosas,

Estou passando mal!

Luzes acesas. Fim do ato,

Intenso alívio faz-me chorar,

Pensei que o mundo iria acabar...

Que nada! Sou ator de teatro!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 18/03/2014
Código do texto: T4734493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.