Minha leve pena

Quem diria que a solidão

minha companheira então

seria, nesta altura da vida

interpelo onde está minha dita,

e como quem criança grita

a emoção ferida.

Aprendi que neste mundo,

só se aprende a arte de viver

nos afagos da dor e na

lassa batalha contra o horror.

E num paradoxo esquisito

de frio e calor, olho para o passado

magnânimo e cheio de esplendor.

Neste instante talvez estou estarrecido

e o ulterior atônito vejo,

mas mesmo que sem lírios de Cupido

vejo a vida amanhã cheia de brio e de brilho

ainda assim que esteja só.

Wédylon Rabelo
Enviado por Wédylon Rabelo em 18/03/2014
Código do texto: T4734477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.