MÍDIA PERNICIOSA

A mídia perniciosa aguça

a vaidade das pessoas

e a vaidade aguça a maldade.

Eles não são tão bons quanto dizem.

roubam, matam, destroem.

e ainda querem dizer

o que devemos

ou não

fazer?

Enxertam em nossas mentes

imagens, comportamentos e desejos

que não nos pertencem.

Nos arrastam para a escuridão

fazendo-nos pensar

que estamos indo para a luz.

O que querem essas víboras?

Que tropecemos

sem ao menos sabermos

em que estamos

tropeçando.