O QUE QUERO ESCREVER
Escrevo, escrevo
suicídio literário
em palavras vulgares
que se escondem
em diversos nomes,
mensagens, imagens
estranhas
E os corpos disfarçam
amores quentes
E os corpos ameaçam
noites quentes
Flores se abrem
sem nenhum perfume
é uma infelicidade
que não seja o contrário
Leio, leio
desespero literário
em labirinto de versos
que não encontro saída
pela manhã
úmida, única
sonora.
Eu sei o que quero escrever
e me calo.