Ausências

Em Ausência de sonhos

Busco a cor do real

Em ausência de forças

Busco a volta da bravura

Em ausência de palavras

Busco o refúgio da poesia

Em ausência de prazer

Ofereço-me para o amor

Em ausência de sorrisos

Liberto as lágrimas para o alívio

Em ausência de consciência

Busco a cura silenciante

Em ausências de mim

Calo-me com minhas perdas

Minhas perdas...tenho o direito de tê-las....

Minhas ausências me encorpam de fogo

Minhas ausências dão a oração que necessito e não a que quero

Eu ausências de mim

(Re)torno-me...

Charlene Santos
Enviado por Charlene Santos em 18/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4734347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.