Refletindo ...

sob a folhagem

colorida de sol

a mente vagava

virando páginas da paisagem

roçando poesias

na superfície das águas ,

bem onde o oceano encontrava o céu

onde sempre estarei navegando,

percebendo o eco da eternidade

que comigo ou sem

as águas continuarão correndo.

18/03/2014

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/03/2014
Código do texto: T4734216
Classificação de conteúdo: seguro