da essência...

as vezes tenho jeito masculino de mar

livre e indomável

levo comigo um pouco de tudo

devolvendo o que descaracteriza meu ser

puxo ao báratro do leito abissal

espécimes raros

nas profundezas que sei do.mar

noutras,

sou como másculo vento

envolvendo

mas,

varrendo terreno

deslizando nas curvas

dos pre.conceitos

subo e desço ladeiras

desse mundo maleável

de areia sempre fugindo do chão

sem rochas-leis de estabilidades

ainda que seja como viril furacão

esbaforido em causar

revolução

permanecem camuflados nos cantos

abundantes resíduos

de rejeição

pela liberdade

lutas pedem

masculinidade

mas,

dispo-me do gladiador

na rogativa do descanso

faço assento

encontro calma alma

por dentro

com jeito próprio de ser

desabrochando no centro

desenvolta

suave

serena

rosa-branca

açucena

feminina

menina

mulher

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 18/03/2014
Código do texto: T4734201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.