POEMIX

o sentido não é literal

nem opaco

nem ambíguo

o sentido é etéreo

e sente-

se apenas sente

[e quem não sente-

se de(s)mente?]

--------------

pesquisa dores

vão pra lá

com teus amores

abordei

a pesquisa de objetos

preciso pesquisar almas

e fundos de olhares

quero pesquisar

a não-pesquisa

das sensações

-----------

na leitura minuciosa

meus grifos

são mitos

na leitura silenciosa

ouço gritos

hipogrifei a fantasia

na linha do meu destino

----------

harpia

quando teu ar

pia

(eu queria poemarte

mas deixei pra outro dia)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/03/2014
Código do texto: T4734118
Classificação de conteúdo: seguro