(sem título)

festa do sol

de noite o luau

diz uau

e é meu farol

festa da lua

de dia

a poesia

rebola no mei da rua

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 18/03/2014
Código do texto: T4734115
Classificação de conteúdo: seguro