Impacto
... Então vamos navegar
Pelo oceano cósmico do amor...
... Vamos nos queimar
Neste fogaréu que nos consome.
DE desejos e
Prazeres
Sem dimensão de tempo...
... Eternidade...
Sua alegria,
Nossa alegria,
Vivendo em nós
Todos os dias.
A lua tem cicatrizes
De impactos cósmicos;
Nós temos cicatrizes
De impactos da paixão.
Dois loucos
Juntos sobre às brasas
Da atrevida fogueira
Que queima,
Mas não nos consome,
Não nos faz mal.
Ela nos seduz e
Alucina
Produz prazer colossal.
É inebriante
Brincarmos,
Sermos consumidos
Por este fogo
Delirante.
#########################################
O meu grande amigo, poeta Eemanuel alegrou a minha página com esta linda interação: Obrigada.
Deixa-me em teu âmago penetrar
Sentir esse fogo ardente
O nécta sublime do amor
No estase do amor caliente.