© Flor e Gota foto de Elder Prates
FoTograFiA dA FLoR
O teu primor mais belo
das gotas de aurora
Tuas cores brancas
de tons amarelos
sublimes e incólumes
em leve brisa
e suave
beleza
a me levitar
A tua cor macrofotográfica
de alma púrpura
doce e singela
Tua essência
poética
breve
respira
leve
suspira
me
faz
encantar
contigo
em meus versos
puros
óh, flor