GIRASSÓIS
Veja meu amor ,como os girassóis são felizes !!!
Orbitam em volta a grande estrela .
Buscam luz,vivem de luz,nasceram para receber luz
Sem esse brilho, eles fenecem,
Se tornam solitários e secam
Nascem e vivem e são dependentes do grande Sol
E assim são felizes, são diferentes,
Suas raízes e talos tem bem mais clorofila
Seus dias de sol são mais belos
Sim, eles são mais felizes...
...Em dias nublados , ops !!! Se fecham aguardam !!!
Se robustecem e parece até baixarem a cabeça
Como se estivessem a refletir.
São dias tristes, longos dias cinzentos
Esperam o amanhecer do dia,esperam por seu raiar
Para se alegrarem novamente e receber todo calor
Outrora ofuscado
E assim passam-se horas,minutos e segundos
Na ânsia da sua outra metade
E no nascer da estrela maior se tornam felizes,
Se tornam eles mesmos, se fotalecem
Você é minha amada
És minha estrela maior eu o girassol "nosso amor" ???!!!
Nos trás Luz ,cores e calor