Momento de pensar

Quando é que a vida começa?

- Começa quando começa, ora essa!

Quando é que a vida termina?

- Quando a morte faz a faxina

Quando é que a vida se muda?

- A vida não muda. Nós é que mudamos.

Quando é que nós mudamos?

- Quando muito pensamos.

Mentira

- Mentira?

Pois sim. Sempre mudei sem pensar demais.

- Posso saber, com essas perguntas, do que está atrás?

Quero ser uma pessoa sem medos

- Medos? Mas precisamos de medos!

Eu não. E não pensei muito para resolver isto.

- Você resolveu?

Resolvi que não quero meus medos.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 18/03/2014
Código do texto: T4734009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.