Deixe-me Ser

Você quer um amor que dure para sempre

Aquele que jamais partirá o seu coração

Então deixe-me ser o seu amor

Porque eu quero ficar ao seu lado.

Você quer um amigo em quem possa confiar

Aquele que jamais lhe abandonará

Então deixe-me ser o seu amigo

Porque eu quero ficar perto de você.

Deixe-me ser aquele que cuidará de você

E lhe protegerá do mundo lá fora.

Você quer um pouco de paz e compreensão

Assim você poderá viver a vida como quiser

Então deixe-me ser o seu abrigo

Quando você quiser se refugiar.

Deixe-me ser o ar que você respira

E aquele que compartilhará os seus sonhos com você.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733971
Classificação de conteúdo: seguro