POIESIS
Poesia é estrela de luz distante,
de luz tão perto,
oásis em pleno deserto.
Um jeito de se admirar a beleza do universo,
feito gota de orvalho
contida num só verso.
Poesia é sentimento, alegria e tristeza.
Saudade, solidão.
E beleza.
Poesia é mesmo mistério.
Mas sempre emoção.
Poesia é silêncio de flor se abrindo.
Um jeito de olhar a vida com alma e coração.
E o poema é o pássaro que a leva nas asas.
A voar, com leveza, na imensidão.
"Poesia é mesmo mistério.
E pássaro com asas de silêncio e amplidão."