ONDE ANDARÁ O HOMEM PERFEITO?

ONDE ANDARÁ O HOMEM PERFEITO?

Marcial Salaverry

A eterna busca da mulher...

À procura de um homem perfeito,

Aquele que tem um certo jeito

Muito especial para as mulheres tratar,

E as conquistar...

E essa é uma procura,

Que por vezes a vida toda dura...

Por onde andará esse tal

Homem especial?

Muitas vezes ao seu lado,

Também procurando o par ideal...

Mas, meio desajeitado,

Não parece ser aquele tipo sensacional...

O que é “ser perfeito”? Como identificar?

Bem... creio poder auxiliar...

Meninas... há apenas que saber procurar...

Com muita atenção olhar...

Não é nada diferente...

É como todos, apenas gente...

Que apenas também quer encontrar

Alguém que o saiba amar,

Que o saiba conquistar...

E, principalmente que saiba fazer-se amar...

Não existe homem perfeito,

Nem mulher perfeita...

Mas sim dois formando um casal perfeito...

Amar e ser amado

Um casal apaixonado...

O segredo é AMOR!

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/05/2007
Código do texto: T473393
Classificação de conteúdo: seguro