ESMERALDA (Homenagem)
Hoje é um dia especial
Para o Tony Bahia.
Sua mãe angelical
Nesse dia aniversaria.
Uma joia primorosa,
Desenhada numa tela,
Traz o perfume da rosa,
Dentre todas, a mais bela.
Mais que cem anos de vida,
Viva sempre em harmonia,
Esmeralda, tão querida,
Com saúde e alegria.
Alegria a mais completa,
Seja um dia sem igual,
São os votos do poeta
Zé de Castro de Natal.