ABENÇOADO É O TEU PRESENTE
Abençoado é o teu presente
Nesses versos que tu fazes
E ofereces para a gente
Presentes belos que trazes
Embalados de emoção
Mesmo que eles sejam tristes
- ainda bem que eles existem –
Fazem bem ao coração...
(Dedicado à HELENA LUNA, HLUNA)...