Sedução!

Seduzir é verbo que chama atenção...

E quando se transforma em ação? Sedução!

Algo perigoso, astúcia, planejado até...

Seduzir não é tão difícil...

Armas são usadas como palavras,

Modo se vestir, jeito de falar...

Seduzir é uma característica

Muitas vezes de pessoas carentes,

Incompletas que se deliciam

Com os resultados da sedução!

Seduzir fascina o outro

Que se encanta, se embriaga

E se encanta perdendo a lucidez!

Seduzir pode levar a sofrimento...

Evidência de quem já foi seduzido!

Mas há a lei do retorno,

"Para cada ação corresponde uma reação"...

Assim, o ato de seduzir não é banal

Pois quem o pratica pode vir a ser o sofredor...

Fruta da colheita de quem a plantou!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4733743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.