E digo ... !
Em lirismo ...
É assim ser mesmo...
Libélula na escrita
Escrevendo e tecendo
E o melhor sendo...
Sem medo... e digo minha idade
Sabendo envelhecer sem vaidade
Vivendo com âmago tudo às claras
Na senda amada de sempre ser... e digo...!
Sheila Mara Sanches Nascimento