" Recadinhos "

" Recadinhos "

E se eu te disser que me enterneço

ao receber seus carinhos

em forma de poesia

será que ficaria surpresa?

ao saber que adormeço,

lendo os seus recadinhos.

Viajo num sonho tranquilo,

te encontro sempre sorrindo...

Ao vento leve, seu belo canto ouvindo

me convidando a um passeio lindo.

De mãos dadas num campo florido

corremos sem nenhum perigo,

mas acordo, parece um castigo

quando em meus braços sentia abrigo.

Não sei lidar com esse anseio

de poder contigo sonhar...

Me queixo, pois não consigo

sem antes dos seus recadinhos chegar.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 18/03/2014
Código do texto: T4733683
Classificação de conteúdo: seguro