PARTO PÁTRIO

A pátria ainda não foi parida

ou está abortada desde cedo.

Caduca a Constituição,

Caduca um povo massa de manobra...

Vê essa obra esgoto abaixo

é me sentir rato dessa nação...

Mas quem não é?

e quem são os donos dos meios de comunicação?

Qualquer lobo voraz: sapiens Marinho

nas vielas da tele visão -

a visão de tê-la enquadrada -

aos sons dos "plinplins" goela abaixo...

São os gatunos quem me roubam o leite,

quem me comem o peixe,

quem me cagam o cérebro,

quem me enterram o senso,

quem me deixam inerte!

São os homens de gravata

que me amarram o saco,

que me enchem o saco,

que me tiram o saco,

que me deixam a míngua,

que me ensinam a língua,

que me ensinam a lição!

A pátria é prata de troca:

uma oca sem Cacique -

livre mercado de expressão -

vagabundo é quem dita a lei,

vira-lata é quem comanda a letra,

na Folha é quem vende verdades

Globalizando poeira pelo edital...

Os ditatoriais são os menestréis

filhos daquele golpe surto!

e os putos ainda querem mais,

loucos que não conhecem o pão

amassado pela tirania: dita dura!

A Ditadura está surda

Não podemos deixá-la ouvir!

Faz barulho ensurdecedor

porque não conheceste a dor

dos que partiram antes do hino pátrio:

"Já raiou a Liberdade, já raiou..."

Pátria minha do caralho

não te deixo só porque somos amantes

Entre nós existe um laço

e mesmo que desatem, de olhos fechados,

dentro do meu coração direi: Pátria amada, Brasil...

Tortura jamais!