Mas, Expectativas?!
Sem mais expectativas
Depois de tantas tentativas
Crer é doer quando não acontecer
É ter que de si se esconder
E virar peça das idéias corporativas
Se eu puder matar a ansiedade
Talvez eu descubra a verdade
Que a fundo não é minha hóspede
Mas meu mundo sempre invade
E os meus olhos sempre distorce
Parece que a verdade sempre torce
Para que eu esteja por completo errado...