O baque

O baque, caíste!

E pior, por nenhum ataque

Foi sozinho, naquele caminho

De lá não saíste mais

Acabou que encontraste paz

Sofrendo agudo, bem fininho

A grosso modo,

Só se sofre sozinho

Com os outros apenas dói

No mundo, você se constrói

A medida que ele te destrói

O baque eminente

A queda foi criada pra gente

Que tem a alma pesada

Que em si não encontra morada

Que de saudável, se sente doente