Encafifada e bem ao jeito sergipano
(ao Poeta da Lua)
Ô, moço, da lua o poeta
Tu sabe qui muié é bicho curioso
Ainda mais quando lê um comentário
Assim brioso
Você me diga quem é tu
E já que diz ser poeta
Num me deixe nessa pelenga
Eu agradeço a gentileza
Dedicada aos versos meus
Mas, poeta, por favor
Me deixe ler os teus
*Observação: o adjetivo "brioso" está sendo utilizado como BRILHOSO. Por exemplo, sergipanos dizem coisas assim: EITA, QUI SOL BRIOSO!
A pronúncia é mais ou menos esta: EITCHAAAAAAAAAA, QUI SÓU BRIÔOOOOOOOOZUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!