NO MUNDO DA LUA

NO MUNDO DA LUA

Estou no mundo da Lua

Onde tudo é fantasia

Viajando pela Via Láctea

Curtindo essa linda galáxia

Passa um cometa vermelho

Espalhando brasa geral

Escondo-me atrás da Lua

Essa saída foi genial

E pego uma carona num meteoro

Que passa por mim devagar

Ele está indo para Saturno

Mas vou ficar em Marte a namorar

Pois tenho lá em Marte

Uma namorada legal

O nome dela é Marte Nilda

Ela é de alto astral

Marte Nilda é donzela pura

Temos planos de casar

Mas só vamos casar

Se o Sol e a Lua deixar

Como é gostoso

Viajar no mundo da Lua

Curtindo toda a beleza

Sonhando e fazendo loucura

Antônio Lima

26-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/03/2014
Código do texto: T4733513
Classificação de conteúdo: seguro