Capitu

Desconheço o mistério

Deste olhar afogático,

Desconheço essa trama

Olhar enigmático,

Nebulosas partindo

Em nuvens galácticas,

Tempestade no mar

Marinheiro fantasma.

Não me venha com o olhar Capitu

De duas tranças e mascando chiclete

Embriagado em seu globo ocular

Obscuro forever.

Maresia e retina

Mescladas em seu livro

Entrei no seu transe

Culpei o Bentinho.

Não me venha com o olhar Capitu

De duas tranças e mascando chiclete

Embriagado em seu globo ocular

Obscuro forever.