INTERAÇÕES DIVERSAS 192

(Interação com MADALENA DE JESUS)

(Para o texto: TRÉPLICA)

Continuo com dúvidas atrozes

É que também sou estatutário

Os da CLT trabalham mais que nós

Sejamos justos, isto é notório

Pudera! Eles têm chefes algozes

Voltando ao quesito paixão marital

É verdade esta estória de quitutes?

Muito das vezes isto não é normal

Não que seja de socos e chutes

Nem tão pouco em amor bacanal

Tenho-a na maior deferência

Não carece de dar explicação

Sua tréplica fez excelência

Abaixo a cabeça em resignação

Mais admiro sua inteligência

192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192

((Interação com JEANE DIOGO)

(Para o texto: TE QUERO)

Acho que te quero também

Não tenho absoluta certeza

Saberemos quando o padre dizer amém

@@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192

(Interação com ROSA DAS OLIVEIRAS)

(Para o texto: AVIÃOZINHO DE PAPEL)

Na escola fui muito repreendido

Por arremessar aviãozinho de papel

Nas suas asas levava escondido

Recadinhos de amor doces como mel

Nunca recebi de volta meus aviõezinhos

Eram muitos meus pretensos amores

Sempre quis dar-lhes muitos carinhos

Assim como lindos buquês de flores

@@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192 @@@ 192

(Interação com CHRISTIANO NUNES)

(Para o texto: VOCÊ TEM VALOR)

Com certeza você tem valor

Ainda que seja xucro

É amado e distribui amor

Não pense em termos de lucro

Não pense em termos de lucro

É amado e distribui amor

Ainda que seja xucro

Com certeza você tem valor

Faz tudo com modéstia e competência

Não dê asas à mesquinha ganância

Você esbanja muito sua inteligência

Não cultive e nem use a arrogância

Não cultive e nem use a arrogância

Você esbanja muito sua inteligência

Não dê asas à mesquinha ganância

Faz tudo com modéstia e competência

Com certeza você tem valor

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 18/03/2014
Código do texto: T4733421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.