ESPERANÇA PERDIDA
ESPERANÇA PERDIDA
A esperança esta na morte,
Talvez uma fuga para o norte,
Não tenho mais uma direção,
Sou uma ave chocada num avião.
Sou novo demais para parar,
Velho demais para começar
Atravessei o meio para voltar,
Meu suprimento já esta a acabar.
Vejo que virarei alimento na savana,
Ou louco ermitão numa cabana.
Contando historia para os cães,
Distribuindo para os loucos pães.
Hoje sou covarde para o suicido
Então faço preces para o homicídio.
A esperança se escoou pelo ralo
E como ainda queria ser dela o vassalo.
André Zanarella 31-07-2013