PRIMEIRA SEXTA-FEIRA
Foge da minha lembrança
a minha primeira sexta-feira...
Com certeza, eu - criança -
distraía-me com alguma brincadeira.
Faz tanto tempo que cansa!
Foi-se uma vida inteira!
A minha mente não alcança
aquela que foi a primeira.
Hoje, pesa na balança
qual será a derradeira;
qual vai embalar aquela dança
em volta da fogueira?
Sexta-feira mais que linda,
achegue-se mais, seja bem-vinda!