Vela tua LIBERDADE...BRASIL!

Desdita...triste, está minha pátria!

Vê lutas desiguais...esperanças na lama

Em mãos injustas...Até em morte desumana....

Esperanças...Que viraram pesadê-lo!

Vê homens, já idosos em desespero

Num Estado desgovernado, pelo entrevero...

A Paz...Nem na sepultura

deturpam falsos visionários, tua cultura...

Roubam-te sorrisos e Direitos...

Não pode protestar - Te Calam

tuas frentes de Luta estão silenciosas

falam,,e falam...vozes tendenciosas....