ENTRE O CÂNTICO DAS AVES!

Dentro do cântico das aves

Fui descobrir teu olhar

Que trancado a sete chaves

Logo tentei desvendar!

Descobri que em melodia

Brotavam raios de sol

Cada nota…uma poesia

No cante do rouxinol!

Também tu estavas cantando

Porque é lindo o teu cantar

Junto ao ribeiro, descansando

Para depois ires voar!

Pois as aves que te ouviam

Conheciam bem teus ais

É que quando se envolviam

Saiam sons divinais!

E as tuas melopeias

Deste-me mais tarde a sós

Entre um bemol e colcheias

D`um naco da tua voz!

Desesperaste em alto grito

Para as asas desprender

Levando-me ao infinito

De tão suave…prazer!

E à noite o teu trinado

Pausaste para dormir

Pois mesmo sem teres cantado

Vistes meus lábios…sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 18/03/2014
Código do texto: T4733358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.