Sofrimento Humano
Quem não carrega uma dor
ou por uma violência passou
é duro se recuperar
mente humana sabe guardar
Nos lares, nas escolas e nos bares
onde não há duvidas ou ameaças
o mal surge pelos ares
e a lua permanece calada
Um facão ou uma pistola,
obedeça ou morra agora.
Faça o que eu não faço
Louco fico quando me aborreço
se sua vida é cercada de medos e loucuras?
Imagina a rua cheia de rachaduras
E eu aqui, nessas horas, comtemplando a lua!
toda vez que tudo esqueço!