DADAS ESCOLHAS
o sim é perigo,
negar é tolice,
de pessoa e ocasião.
o tédio é convite,
a fome é de amor,
o brilho estelar, solidão.
rasga-se a saia,
corta-se a gravata,
dobra-se o corpo, a razão.
entre palavras, voos e píncaro
tuas garras, afoitas,
rasgam-me o coração.
em monólogo avesso
aflita eu me pergunto:
e por que não?
imagem: google