BRINCANDO DE SER FELIZ
A menina dos meus olhos
resolveu brincar de ser feliz.
Descerrou a cortina dos cílios
e viu o sol que a beijou com meiguice.
O sol lhe sorriu e ela o acariciou.
- Que dia lindo!...
Milhares de campânulas
Soavam ecoando pela sua sensibilidade.
O colibri pousado na grade da janela,
Só antes percebido quando ali pousava,
Hoje cantava
só para a menina dos meus olhos
que decidira brincar de ser feliz...
E ela cantou, dançou
irisada de luz e cores
Naquela harmonia festiva
que só percebem
os que têm olhos para ver estrelas,
Captar emoções,
sensibilidade, ternura,
sutilezas, poesia, amor...
E a menina dos meus olhos
Nem queria mais cerrar as cortinas dos cílios,
Tão inundada,
Tão inebriada
Ao brincar de ser feliz...
- Dorme, menina dos olhos,
a noite chegou,
Mas amanhã o sol de novo brilhará
E você vai outra vez
Brincar de ser feliz...