Mix
Luciana Carrero
Um dia olhei para ela e disse:
Cansei de nós, Talgia!
Eu vou com Mara Cangalha
buscar bronze ao sol do dia...
Cansei da mãe do guarda
da má drogada deste cabo
da boa esperança que tarda
e pra mim não faz chegada
Cansada de calar prosas
absorta em novelos
de tricotar desvelos
vou viver a vida solta
e falar pelos cotovelos
A politi cá, Nália
está roendo o pé da mesa
e nos deixando sem base
Vou instalar uma trifásica
recompor mia vida básica
Um dia Dionísio Fuertes
que na UFRGS rimava
falou de vida, amor e muerte
e coisas bem assim, na trova:
“Entre o dar e o receber
se conjuga o verbo amar.
Mas muitos amam pra ter
Poucos amam para dar”
Não foi lá muito profético
pois esqueceu de dizer:
Tanto homem amando dar
e mulher sem receber!