DEMAIS
Se falhei em alguma coisa
foi ser sincero demais
Se omiti alguma coisa
isso me cortou demais
Não fale mais
já foi de mais
pare de inventar que tenho outra
uma é pouca outra é coisa demais
Você deixa minha mente louca
Me julga um ser incapaz
sei me defender de outras bocas
porque você já é de mais
demais, demais, demais...