Paixão Platônica
Nascera um Amor em meu peito
sem medo sem culpa sem dor
Um amor perfeito
sem rancor e sem sentimento
tão completo como um instante sem momento
Meu coração cégo de ilusão
me fez seguir em vão na contra mão da razão
Que desilusão!
Já era de se esperar...
Minhas preces no firmamento
ressoam mais como um lamento
como nascera em meu peito um amor sem sentimento?
Tive medo de me entregar
então me esquivei
Talvez sofreriamos com este sentimento
pois então não o senti
Não a culpo por não terr dado certo o nosso amor
Tambem reconheço que não foi minha culpa
Não lhe guardo rancor
Pois não houve mentira no nosso amor
tambem não houvera verdade
A unica verdade que existe...
é que nem amor existiu!
Vai ficar marcado na história
ou simplesmente perdido na memória
entre a luta e o luto derrota e vitória
Glória! ...
Glória! Glória!...
" Que venha a glória! ''
W.$anto$ ®