VOZ DO SILÊNCIO

Ouço a voz do silêncio

Que surda

Grita teu nome

Na escuridão da noite

E ecoa

Intrínseca

Por labirintos

Em insensatos momentos

De dúvidas cruéis

Decepções

Cicatrizes que queimam

Rasgadas

Pela desfaçatez

Do gélido coração

Que marca

Sem medo

Clau Poeta

20/04/09