MATIZES

Amanheci verde-esperança

Azul-serenidade entardeci

Anoiteci vermelho-paixão

Lembranças

Recordações

Corpo rosa-sedução

Madruguei felicidade

Roxo-saudade senti

Matizes de sentimentos

Em teus braços adormeci

Clau Poeta

24/01/2009